CARA TRANSFER PULSA SIMPATI KE SESAMA TELKOMSEL

CARA TRANSFER PULSA SIMPATI KE SESAMA TELKOMSEL

Cara transfer pulsa simpati – Mentransfer pulsa adalah kegiatan yang mungkin sering menjadi kebiasaan seseorang, selain transfer uang ,transefer pulsa juga menjadi kebiasaan kita, entah itu untuk orang tua, untuk pasangan, atau untuk orang yang lebih membutuhkan. Dan pada kali ini admin akan memberitahukan. temen-temen yang sedang cari info bagaimana cara transfer pulsa simpati.

Pertanyaan yang sering muncul :

# Bisa gak transfer pulsa simpati ke operator lain?

Gak bisa Gan/Sis, Cuma ke sesama telkomsel aja itu udah jadi ketentuan. Mau ke XL, Im3, esia, flexi, dan operator lainnya gak akan bisa.

Tarif transfer pulsa

Nominal Transfer Pulsa Tarif Transfer Pulsa
Rp 5.000 – Rp 9.000 Rp 800,
Rp 10.000 – Rp 49.000 Rp 1000
>= Rp 50.000 Rp. 1500

CARA TRANSFER PULSA SIMPATI

Transfer Pulsa Simpati Melalui SMS

Ketik SMS dengan format TPULSA[spasi]nominal kirim ke nomor tujuan yang akan Anda kirimkan pulsa.

Contoh :

untuk transfer sejumlah Rp 25000 ke nomor 081265447855 maka ketik: TPULSA 25000  kirim ke 081265447855.

Transfer Pulsa Simpati Menggunakan UMB

Caranya Gampang banget, tinggal ketik: *858*NomorTujuan*JumlahTransfer# tekan OK atau Call

Contoh :

untuk transfer pulsa sebesar Rp 20.000 ke nomor simPATI 08184555455 maka ketik: *858*08185575375*25# dan tekan OK atau Yes atau Call.

Baca juga cara Transfer pulsa telkomsel bebas biaya

Syarat dan ketentuan untuk Transfer Pulsa

  1. jumlah minimum sisa pulsa yang harus dimilki pengirim sebesar Rp. 5.000 setelah melakukan transfer pulsa.
  2. Maksimal transfer pulds 10 kali dalam satu hari 1×24 jam dan nominal maximum kumulatifnya Rp 200.000.
  3. Pastikan bahwa status kartu aktif, baik pengirim pulsa maupin penerima. Dan Jika berada di masa tenggang transfer masih bisa dilakukan. Jika penerima dalam status masa tenggang, pulsa yang ditransfer baru dapat digunakan setelah penerima melakukan isi ulang untuk mengaktifkan kembali kartunya.
  4. Pulsa yang bertambah karena berasal dari transfer pulsa tidak akan menambah masa aktif ataupun masa tenggang.

Dan demikian tadi adalah cara transfer pulsa simpati ke sesama operator telkomsel berikut juga ada ketentuan-ketentuannya, dan juga tarif transfer pulsa untuk setiap nominal. Gimana sekarang sudah tahukan gimana caranya transfer pulsa dan udah tahu juga syarat dan ketentuannya apa saja, sekarang teman-teman biansfer pulsa ke pacar atau teman yang sesama telkomsel yaa. Semoga bermanfaat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *