kumpulan foto profesi paling aneh yang bikin ngakak!

kumpulan foto profesi paling aneh yang bikin ngakak!

Kumpulan foto pekerjaan paling aneh ini pasti bikin kita ga berhenti ketawa, pekerjaan yang ga biasa dan memang cuma orang-orang ini saja yang bisa melakukannya, apakah anda tertarik untuk melamar pekerjaan-pekerjaan di bawah ini?

Pekerjaan menjadi asisten sniper, bukan sebagai pembaca situasi atau kecepatan angin melainkan menjadi stand penembak.

Asisten sniper
Asisten sniper

pada era 80’an mungkin anda sangat familiar dengan yang namanya music box, tapi mungkin anda belum tahu ada apa di balik alat itu

Singer box
Singer box

Selain musik box ,ada juga coffee maker yang biasa berada di stasiun kereta atau tempat umum lainnya. tapi pasti anda ga tau bahwa di balik alat itu anda seorang barista yang sedang membuat kopi pesanan anda

Barista
Barista

Mungkin ini adalah pekerjaan yang paling melelahkan, bagaimana tidak anda dipaksa menjadi buruh cuci dan hanya di bayar dengan recehan

Buruh cuci dimesin cuci
Buruh cuci dimesin cuci

mesin ice cream manual

Tukang es krim
Tukang es krim

ekstreme banget orang ini menjaga SPBU sambil ngeroko

Operator SPBU
Operator SPBU

orang ini bekerja keras demi menyenangkan anak orang lain

f2
Operator mesin odong-odong

The real akuntan

Tukang ngitungin duit orang
Tukang ngitungin duit orang

tertarik dengan pekerjaan ini?

Joki cium
Joki cium

kurang teliti apalagi coba?

f11
Security bandara

baca juga kumpulan foto kocak lainnya disini

Kumpulan Pantun Jenaka, Teka-teki, Motivasi, Cinta, dan Nasehat Terbaru Lengkap

Kumpulan Pantun Jenaka, Teka-teki, Motivasi, Cinta, dan Nasehat Terbaru Lengkap

Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya akan berbagi pantun. Pantun merupakan kekayaan budaya bangsa Indonesia yang perlu dilestarikan. Banyak terdapat jenis pantun seperti misalnya pantun jenaka/humor, pantun nasehat , pantun cinta dan berbagai jenis pantun lainnya. Kumpulan pantun lengkap ini saya berikan kepada pengunjung setia semutijo sebagai hiburan. Pantun dapat menunjukkan kecepatan seseorang dalam berpikir dan bermain-main dengan kata.
Sebagai alat pemelihara bahasa, pantun berperan sebagai penjaga fungsi kata dan kemampuan menjaga alur berfikir. Pantun melatih seseorang berfikir tentang makna kata sebelum berujar. Ia juga melatih orang berfikir asosiatif, bahwa suatu kata bisa memiliki kaitan dengan kata yang lain. Berikut kumpulan  Pantun Jenaka, Teka-teki, Motivasi, Cinta, dan Nasihat.

pantun

Kumpulan Pantun Jenaka Kocak Bikin Senyum

keliling kota naik bemo
jangan lupa membawa mesin cuci
saya mau curhat bro..
Kemarin saya hampir dicium banci

Pandai besi beli bengkoang
Belinya di pasar jati,
Masak nasi buat makan siang
Apalah daya lampunya mati

pagi hari sarapan roti
siang hari pergi berdagang
tiada perlu bersusah hati
masih ada warteg ujung gang

burung dara burung belibis
terbang bersama jelajah dunia
hati serasa ingin menangis
saat sinyal hsdpa hilang sempurna

Kumpulan Pantun Cinta

menaiki kereta merknya honda
pergi selayang kerumah hanapi
bila cinta mekar di dada
siang terkenang malam termimpi

mulanya duka kini menjadi lara
teman tiada hanyalah sendu
bila rindu mulai membara
itulah tanda cinta berpadu

Seringgit sidua kupang
Harumnya bunga melati
Ada apa dindaku sayang
Siang hari menggoda hati

anak unta siapa yg punya
menangis iba kehilangan ibu
bila cinta sudah menyapa
rindu mulai membara dikalbu

menjaring ikan di lautan
ikan dimasak dengan kecap
jikalau rindu tak terucapkan
maka kabarkan lewat whatsapp

siang duduk menunggu pelangi
pelangi datang setelah hujan
malang nian nasibku ini
menikmati malam sendirian

Kumpulan Pantun Motivasi dan nasihat

jalan-jalan ke kota Bandung
tidak lupa membeli jeruk
hati siapa yang tak bingung
melihat Rupiah semakin terpuruk

burung jelantik ikan kakap
ikan gabus dimasak di atas kompor
dolar naik janganlah kalap
kata JK bagus buat ekspor

Makan roti di warung tegar
Ditemani susu tanpa pemanis buatan,
Jalan pagi disaat udara masih segar
Begitu dingin tapi menyejukkan

buah mangga buah rambutan
berkumpul dalam satu keranjang
walau diterpa badai dan hujan
aku tetap tegar bagai karang

nasi putih nasi jagung
lauk tenggiri sayurnya rebung
wahai pemimpinku yang agung
kenapa sekarang kau seperti orang linglung?

kepasar untuk beli bukaan
belinya semur jengkol dan ayam lamongan
kenapa bisa kepikiran es degan
padahal puasa aja belum setengah jalan

Banyak harta belum tentu kaya
Karena kaya tidak selalu tentang harta
terima kasih telah menyambut saya
Semoga tuhan selalu memberkati kita

Kumpulan pantun di atas saya ambil dari forum pantun kaskus . Maaf jika banyak pantun yang asal-asalan ya sob. Namanya juga bukan pujangga .. 🙂

Akhir kata saya tinggalkan pantun untuk anda , monggo dibalas di kolom komentar

di langit bertabur awan
di dahan sepasang burung bernyanyi
selamat datang wahai kawan
ditunggu karya pantunnya disini

How-Old.net , Menebak Usia Anda Hanya dari Foto

How-Old.net , Menebak Usia Anda Hanya dari Foto

How-old.net beberapa hari ini sedang heboh di social media. Aplikasi how-old.net ini merupakan sebuah website yang bisa menebak umur atau usia anda hanya dari foto yang anda upload. Website how-old.net merupakan situs milik microsoft yang dibuat untuk mendeteksi umur seseorang. Cara kerjanya cukup mudah, anda tinggal upload photo nanti how-old.net akan menebak berapa usia anda sekarang.
Sebagai website buatan manusia, Situs how-old.net tidak cukup akurat dalam menebak umur dari foto yang anda upload, kadang bisa kurang kadang juga bisa lebih dari umur sesungguhnya walaupun beda sedikit. Tetapi secara umum aplikasi how-old.net cukup bagus untuk digunakan . How-old.net mendeteksi umur seseorang dari bentuk dan susunan wajahnya. Penasaran dengan aplikasi ini, mari kita simak cara menggunakan how-old.net .

Langkah-langkah menebak umur via photo dengan how-old.net

  1. Silahkan anda langsung menuju TKP How-old.net disini
  2. Klik use your own photo, selanjutnya silahkan pilih photo anda di komputer / Ponsel yang ingin anda tau umurnya
  3. Setelah memilih photo tunggu beberapa detik (tergantung ukuran photo) sampai ada informasi yang menyebutkan umur orang pada photo tersebut.
  4. Setelah beberapa saat, How-Old.Net akan menampilkan usia pada bagian atas wajah dari foto yang terdeteksi. Hal ini hampir mirip dengan fitur tag wajah pada Facebook untuk menandai nama seseorang.
Saya sendiri iseng iseng memasukkan foto ini ke how-old.net ( Foto timnas indonesia )
foto timnas indonesia
Dan hasilnya adalah 
hasil foto dari how-old.net
Yang bikin saya ngakak, masa umur bambang pamungkas 27, umur boas 37 dan umur okto 39???
Namun tahukan anda bahwa terdapat sebuah ancaman di balik situs How-Old.Net? sebelum anda menggunakannya sebaiknya anda berhati-hati. Akan lebih baik jika anda memperhatikan terlebih dahulu memperhatikan aturan main yang diberikan oleh pihak Microsoft. Dalam aturan main tersebut tertulis bahwa pihak microsoft berhak untuk menggunakan seluruh foto yang telah di unggah dan di publish untuk keperluan apapun yang akan dilakukan oleh Microsoft.
Dengan aturan main ini, berarti hal tersebut menegaskan bahwa Microsoft memiliki hak atas setiap foto yang di unggah di situs tersebut. Karena saat anda memasukkan, mengunggah, memposting, memasukkan, memberi atau mengirimkan substansi anda, berarti anda telah memberikan hak kepada pihak Microsoft dan perusahaan affiliasinya untuk menerima segala substansi yang dibutuhkan.

Pesan Moralnya,

Jadi jika foto mesum kamu tidak ingin tersebar, jangan diupload di situs ini ya guys !!  
Kumpulan Kata Mutiara Romantis Terbaru Ucapan Hari Valentine 2015

Kumpulan Kata Mutiara Romantis Terbaru Ucapan Hari Valentine 2015

Hari Valentine (hari kasih sayang) diperingati setiap tahunnya pada tanggal 14 Februari. Tak ada salahnya anda mengirimi Ucapan Hari Valentine. Kata Mutiara Ucapan Hari Valentine terbaru kami persembahkan untuk anda yang ingin mempersiapkan hari valentine. Anda dapat mengirimkan kata-kata mutiara ucapan selamat hari valentine kepada pacar, sahabat, istri, suami ataupun orang-orang tersayang yang anda miliki. Hari Valentine juga kerap dijadikan moment untuk mengungkapkan rasa kasih sayang atau ungkapan cinta kepada seseorang yang telah lama kita sukai atau cintai. Anda tidak perlu susah-susah merangkai kata-kata ucapan valentine kepada doi karena kami telah menyediakannya untuk anda.

kata-kata ucapan valentine

Jadikanlah momen hari valentine anda menyenangkan dengan mengirimkan kata-kata romantis ucapan hari valentine. Tapi jangan lupa ya bahwa kasih sayang tidak hanya dilakukan sewaktu hari valentine saja, tetapi setiap hari kita harus mencurahkan kasih sayang tulus kita kepada orang-orang tercinta. Langsung saja inilah Kumpulan Kata Mutiara Romantis Terbaru untuk Ucapan Hari Valentine 2015.


Ada Promo Beli Coklat Valentine Bonus Kondom

Kumpulan Kata Mutiara Romantis Terbaru Ucapan Selamat Hari Valentine 2015

Aku ingin terbang bersamamu, dan menikmati indahnya dunia. Aku ingin selamanya bersamamu, hingga berakhirnya waktu. happy Valentine. 

Aq menulis namamu di langit
tp awan menghapusnya
aq menulis namamu di pantai
tp ombak menghapusnya
jadi aq menulis namamu di hatiku
biar nggak akan ada yg bisa
menghapusnya….
Seiring waktu dan berjalan nya hari,cinta dan kasih mu tak terhitung lagi, teruslah disampingku dan kita hadapi bersama setiap rintangan,mencoba bahagia bersama dan menikmati momen indah setiap waktu.
kamu tahu coklat itu manis, kamu tahu bunga itu indah, tapi kamu tahu bahwa cintaku lebih manis dan indah, met valentineya sayang,.

Kata siapa tuhan tidak adil
Kata siapa tuhan tidak ada
mereka itu semua bohong dan tak tahu kekuasaan tuhan
Bukti bahwa tuhan itu adil dan ada adalah keindahan dan kesempurnaan ciptaannya seperti dirimu sayang.
Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan, kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu
Bersamamu, setiap hari adalah Valentine
Mencintaiku mungkin tak pernah mudah untuk mu, namun karena hatimu yang tulus membuat cinta kita tetap bertahan. Terimakasih untuk tetap disisiku. Aku akan menjaga kepercayaan dan ketulusanmu selamanya, I Love You Happy Valentine days.
Jika aku seorang menteri, aku akan memgumumkan rasa sayangku padamu di sidang kabinet. 

Kata-kata ucapan valentine bahasa inggris

If 10 people care 4 u, one of them is me, if 1 person cares 4 u that would be me again, if no 1 cares 4 u that means i m not in this world. Life ends when you stop dreaming, hope ends when you stop believing and love ends when you stop caring. So dream hope and love…Makes Life Beautiful
We are all a little weird and life’s a little weird, and when we find someone whose weirdness is compatible with ours, we join up with them and fall in mutual weirdness and call it love.
Time is too slow for those who wait, too swift for those who fear, too long for those who grieve, too short for those who rejoice, but for those who love, time is eternity
I’m sorry to be smiling every time you’re near.
I’m sorry my eyes twinkle whenever you’re here.
I’m sorry that cupid has made his hit.
I’m sorry I love you,
I can’t help it.
Itulah beberapa kumpulan Kata Mutiara Ucapan Hari Valentine . Anda bisa mengirimkan Kata Mutiara Ucapan Selamat Hari Valentine melalui BBM, SMS, chat ataupun mengatakannya langsung kepada orang-orang yang anda cintai.

Kumpulan Meme Keganasan Ichiro , Ngakak

Kumpulan Meme Keganasan Ichiro , Ngakak

Sudah tau dengan ichiro kan? kalo belum tahu, silahkan baca artikel sebelumnya Cerita Ichiro si Penertib Lalu Lintas . Aksi seorang pengendara mobil off road yang menabrakkan mobilnya ke pelanggar lalu lintas menyita perhatian masyarakat dunia maya. Pria yang menamakan mobilnya dengan ‘Ichiro’ itu mengupload setiap aksinya ke situs Youtube. Dari forum paling populer di Indonesia, Kaskus, para kaskuser tak ketinggalan berpartisipasi terkait hebohnya Ichiro yang dikendarai oleh Andi Wenas dengan menerbitkan meme ichiro yang sangat kocak. Gambar-gambar meme ichiro saya ambil dari salah satu trit di kaskus DISINI. Silahkan jika mau langsung ke sumbernya.

Kumpulan Meme Ichiro Kocak

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Bagaimana menurut anda dengan meme ichiro di atas.  b Aksi Ichiro ini menimbulkan respon pro dan kontra dari publik. Ketua Presidium Indonesia Traffic Watch (ITW) Edison Siahaan menilai, munculnya fenomena Ichiro karena sang pengendara gemas dengan kondisi lalu lintas yang tak kunjung tertib.
Cerita Ichiro, Tertibkan Kendaraan yang Melanggar Lalu Lintas

Cerita Ichiro, Tertibkan Kendaraan yang Melanggar Lalu Lintas

Beberapa hari terakhir sosok ichiro mengehebohkan media. Siapa sih ichiro kok bisa sampai terkenal gitu?
Ichiro adalah nama sebuah mobil off road yang dikemudikan oleh seseorang yang bernama Andi Wenas. Ichiro beberapa kali memberi ‘pelajaran’ kepada pengendara lalu lintas yang melanggar peraturan. Aksi Ichiro menjadi pembicaraan di media sosial. Banyak pro dan kontra terkait keberadaan ichiro. Ada yang mendukung ichiro karena membuat lalu lintas tertib dan ada juga yang mencela karena dianggap tindakan ichiro terlalu berlebihan menindak pelanggar lalu lintas di jalan raya. Hujatan, cacian dan makian dialamatkan netizen kepada pemilik mobil Suzuki Vitara putih dengan pelat nomor B 2566 DP yang dimodifikasi menjadi mobil offroad. Aksi sang pengemudi yang dinilai arogan menjadi penyebabnya.Penasaran dengan ichiro, gambar di bawah ini merupakan penampakan ichiro.


KUMPULAN MEME ICHIRO

Ichiro
Ichiro merupakan kendaraan berwarna putih yang sudah dimodifikasi menjadi kendaraan off road. Ban mobil ini sudah diganti dengan roda berukuran besar. Bempernya juga sudah dimodif sehingga lebih kokoh, kuat dan tahan benturan.Mobil ini juga sudah dipasangi beberapa lampu tambahan di dekat lampu utama bagian depan. Pada bagian belakang juga terdapat ban serep berukuran besar. Mobil berjenis suzuki vitara yang beraksesoris offroad dengan full rollbar ini dikenal berani berhadapan dengan mobil/ motor lain yang cara mengemudinya cenderung sembarangan.

Ichiro

Berbagai video aksi Ichiro ‘menertibkan’ pengendara yang melanggar lalu lintas satu persatu tak bisa lagi dilihat dari Youtube. Namun entah kenapa video aksi ichiro di youtube menghilang . Mungkin pemilik Akun Andi Wenas sudah menghapus video tersebut atau memprivasinya.Salah satu aksi Ichiro yang bisa dilihat adalah saat kendaraan off road itu menabrak Metromini yang tiba-tiba saja mundur karena berputar balik di tengah jalan. Video ‘penertiban’ Metromini ini diposting dengan judul ‘Ichiro Vs Metromini’ di Youtube. Pada video berdurasi 18 detik ini terlihat sebuah Metromini 74 hendak mundur untuk berputar balik di tengah padatnya lalu lintas. Namun Ichiro langsung ‘menyeruduk’ bus berkelir oranye ini. Mobil ini langsung menyingkir dari tengah jalan dan memberi jalan untuk Ichiro. Namun video ini sudah tidak ada lagi di Youtube.

video aksi ichiro di youtube

Mau aman dari senggolan ichiro, nih pakai saja mobil ini.

saingan ichiro

saingan ichiro

saingan ichiro

Jangan lupa mampir di  Kumpulan Meme Ichiro
Mengejutkan, Inilah Percakapan Jokowi-Prabowo yang Berhasil Disadap

Mengejutkan, Inilah Percakapan Jokowi-Prabowo yang Berhasil Disadap

Panasnya situasi politik terkait KPK vs Polri membuat Jokowi mengundang Prabowo untuk mendiskusikan masalah kenegaraan . Banyak masyarakat berpendapat Jokowi mengundang Prabowo untuk meminta pendapat dari Ketum Gerindra tersebut  mengenai masalah BW, BG dan AS. Namun ternyata semua itu diluar dugaan. Penasaran dengan isi pembicaraan pertemuan antara Jokowi dan Prabowo, berikut transkipnya.
Isi pembicaraan Jokowi dengan Prabowo di Istana Bogor memang benar-benar membicarakan masalah AS, BG dan BW! Sayangnya apa yang mereka bicarakan benar-benar di luar perkiraan publik atau analis politik manapun. Rakyat harus bersatu dan bergerak menanggapi ini. Transkrip rekap pembicaraan Jokowi Prabowo di Istana Bogor berasal dari hasil sadapan dan rekaman cctv yang bocor ke khalayak luas.

Jokowi-Prabowo

Transkrip Sadapan Pembicaraan Jokowi-Prabowo

29_01_2015 17:06:28 (sumber_cctv)
Prabowo datang di bawah hujan lebat. Dipayungi oleh pengawal pribadi dan disambut oleh pengawal kepresidenan.
29_01_2015 17:09:05 (sumber_cctv)
Prabowo memasuki salah satu ruangan di Istana Bogor. Jokowi terlihat sudah menunggu.
29_01_2015 17:11:23 (sumber_cctv)
Jokowi mengajak bersalaman dan mempersilahkan Prabowo duduk. Mereka berdua duduk berhadapan.
29_01_2015 17:13:41 (sumber_cctv)
Jokowi memberi kode agar semua orang meninggalkan ruangan.
Pintu ruangan tertutup.
29_01_2015 17:14:19 (hasil_penyadapan)
J: ………. (tidak jelas) untuk mempersingkat waktu mungkin sebaiknya kita langsung ke pokok masalah saja Pak Prabowo …
P: Baik Pak Presiden.
29_01_2015 17:14:19 (hasil_penyadapan)
J: … sesuai dengan kesepakatan rahasia yang disampaikan utusan saya, hari ini kita akan membicarakan masalah AS, BG dan BW …… (tidak jelas) …. Akhir-akhir ini ketiganya sangat menyita perhatian publik. Mohon saran dari Pak Prabowo …
P: … sebagai anak bangsa saya akan berusaha membantu sesuai kemampuan saya Pak Presiden.
29_01_2015 17:15:43 (sumber_cctv)
Masing-masing nampak mengeluarkan kotak seukuran buku agenda.
29_01_2015 17:16:11 (sumber_cctv & hasil_penyadapan).
Kotak itu dibuka dan ditaruh di atas meja. Mereka segera membungkuk ke arah kotak tersebut dan memperhatikan dengan seksama barang-barang yang ada di dalamnya.
J: … semua fakta tentang AS, BG dan BW berada di dalam kotak ini Pak Prabowo. Bagaimana menurut pendapat Bapak?
29_01_2015 17:18:47 (sumber_cctv & hasil_penyadapan).
Prabowo mengambil salah satu benda dari dalam kotak milik Jokowi, mengusap-usap dan menerawangnya dengan teliti.
P: Untuk masalah AS (Akik Safir) ini saya bisa memastikan bahwa ini asli Pak. Cuman nampaknya bukan dari kualitas grade A. Sedangkan untuk BG (Batu Giok) ini umum di pasaran. Warnanya agak kurang cemerlang. Secara bentuk dan warna saya lebih tertarik pada yang BW (Bacan Weda).
J: Wah mungkin saya kurang telaten menggosoknya apa ya Pak?
P: Emangnya berapa sering dan berapa lama Bapak menggosoknya?
J: Ya paling-paling menjelang tidur. 10-15 menit mungkin.
P: Ya jelas hasilnya kurang baik lah. Minimal sehari dua kali masing-masing sejam. Jadi gilapnya keluar.
J: Pak Prabowo enak. Bisa gosok batu sepuasnya. Saya baru megang kotak akiknya saja istri saya sudah mrengut.
P: Ha .. ha .. haa …
J: Eh … ngomong-omong tak terasa sudah 30 menit lebih nih Pak. Kita sudah ditunggu wartawan untuk pers conference. Kira-kira apa yang akan kita sampaikan ya Pak?
P: Kita pura-pura habis ngomongin pencak silat saja Pak. Jangan sampai pembicaraan kita masalah AS, BG dan BW ini bocor ke publik …
J: Ha .. ha .. haa … Bocooor. Pak Prabowo belum berubah.
P: Ha .. ha .. haa …
J: Lain kali kita ketemu lagi ya Pak. Kita omongin masalah burung dan kuda.
P: Siap. Saya tunggu undangan berikutnya.
J: Atau kalau ada waktu senggang sekali-kali kita main kartu juga boleh Pak Prabowo.
P: Ha .. ha .. haa … Kartuuu … Pak Jokowi juga belum berubah. Move on donk Pak …
J: Ha .. ha .. haa … Nyinyiirrr …
Kemudian mereka berdua keluar bersama untuk bertemu wartawan sambil masih terus tertawa terbahak-bahak berdua …

Bagaimana menurut penilaian anda?

sumber :kompasiana

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan [Bukan Editan]

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan [Bukan Editan]

Foto-foto di bawah ini diambil secara tidak sengaja dan membuat bingung bagi yang melihatnya karena jika diperhatikan sekilas, ada yang lucu, unik dan aneh dengan foto tersebut serta memiliki makna yang membingungkan. Untuk mendapatkan foto-foto lucu Unik , Aneh dan Membingungkan ini harus menunggu momen tepat. Saya percaya  foto-foto membingungkan di ambil pada saat momen yang tepat dan sangat sulit untuk menentukan kapan momen tersebut. anda merupakan orang beruntung jika bisa mengambil foto seperti di bawah ini pada momen-momen tepat.
Rusa Langka, mempunyai tanduk yang sangat besar dan susunan rumit. Pas banget momennya
Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Majalah Transparan
Wanita tersebut sedang membaca majalah. namun karena kebetulan cover belakang majalah adalah foto muka seorang wanita, tampak sekilas bahwa majalah itu transparan sehingga orang bisa melihat wajah orang yang sedang membaca tersebut.

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Helikopter Mau nabrak semut??  

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Dengan mulut komat kamit nampak Barrack Obama sedang memegang matahari di sela-sela pidato kenegaraannya. Dia sedang mengeluarkan ilmu kanuragannya. 

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Bisakah anda membedakan yang mana cowok dan yang mana ceweknya??

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Manusia bertangan empat.

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Foto ini sekilas membuat kita berpikir kok panjang banget kaki laki-laki ini? Padahal kaki dalam foto ini merupakan kaki seorang wanita yang sedang berbaring di dekat pria tersebut.

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Jangan  pikiran mesum ya? Coba perhatikan baik-baik benda apa ya g ada di tengah-tengah selangkangan pria di dalam foto ini?

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Bapak yang sedang di pantai ini seksi banget ya pantatnya??  😀

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

JIka dilihat sekilas Mungkin anda berpikir aneh banget ya bentuk badan pria ini?

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan
Kemana kaki yang satunya??

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Yang ini lebih aneh lagi, foto cewek tanpa kaki dan badan wanita ini tampak mengambang seperti hantu. 

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Kepalanya masuk kemana sih??

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Pria ini seksi banget,,

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Laki-laki ini juga tak kalah seksi

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Manusia berkepala kuda

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan
Foto-Foto Lurah Tercantik dari Tilihuwa Gorontalo, Masih Muda dan Jomblo Loh

Foto-Foto Lurah Tercantik dari Tilihuwa Gorontalo, Masih Muda dan Jomblo Loh

Nama lengkap lurah ini adalah Nurmala Abdul Hamid Rahmola . Nurmala kini menyita perhatian netizen melalui media sosial Facebook dan Twitter gara-gara wajahnya yang menurut sebagian netizen teramat cantik dan usianya tergolong masih belia yaitu 22 tahun. Menurut mereka, Melihat Foto-foto Lurah Nurmala, Lurah ini pantas juga disandingkan dengan model-model ternama.
Lurah Cantik yang selalu  berkerudung ini, belum sebulan dilantik sebagai Lurah Tilihuwa, Kecamatan Limboto, Kabupaten Gorontalo. Melalui akun Twitter @ghemallahamid, di-posting undangan pelantikan sebagai lurah tertanggal, 22 Desember 2014. Ucapan selamat pun mengalir.
Sebelum menjabat lurah, laman daring De Gorontalo menyebut Nurmala memulai kariernya pada Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gorontalo serta Bagian Humas dan Protokoler Setda Kabupaten Gorontalo. Nurmala merupakan alumnus lulusan Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN). Kabarnya Lurah cantik Nurmala juga disebut masih lajang alias jomblo. Mungkin ada yang berminat untuk meminang Bu Lurah cantik ini??  Ini dia foto-foto cantik Lurah Tilihuwa Gorontalo Nurmala.

Dapat 1$-Unlimited per hari Gratis , Ini Caranya

Foto-foto Cantik Lurah Tilihuwa, Limboto, Gorontalo

foto-foto lurah cantik Nurmala

foto-foto lurah cantik Nurmala

foto-foto lurah cantik Nurmala

foto-foto lurah cantik Nurmala

foto-foto lurah cantik Nurmala

foto-foto lurah cantik Nurmala

foto-foto lurah cantik Nurmala

Mudah-mudahan foto-foto lurah cantik Nurmala di atas dapat menyegarkan mata sobat,,, 🙂

Foto-Foto Malam Tahun Baru 2015 di Kota Besar di Dunia

Foto-Foto Malam Tahun Baru 2015 di Kota Besar di Dunia

Tak terasa kita sudah memasuki tahun yang baru yaitu tahun 2015. Semarak malam pergantian baru sangat terasa di sekitar kita. Pesta kembang api dimana-mana menghiasi langit menyambut kedatangan Tahun Baru 2015. Di Kota-kota besar di seluruh penjuru dunia, foto-foto malam perayaan tahun baru sangat indah dan menarik. Berikut semut ijo akan membagikan foto-foto momen malam tahun baru 2015.

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di Sydney Australia

Foto-Foto Malam Tahun Baru 2015

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di Burj Khalifa Dubai, Uni Emirat Arab

Foto-Foto Malam Tahun Baru 2015

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di Berlin , Jerman

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di Hongkong

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di Tokyo, jepang

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di Jakarta, Indonesia

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di Rio de Janeiro, Brazil

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di Moscow, Rusia

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di London Inggris

Foto-Foto Semarak Tahun Baru 2015 di Auckland, Selandia Baru