kumpulan foto profesi paling aneh yang bikin ngakak!

kumpulan foto profesi paling aneh yang bikin ngakak!

Kumpulan foto pekerjaan paling aneh ini pasti bikin kita ga berhenti ketawa, pekerjaan yang ga biasa dan memang cuma orang-orang ini saja yang bisa melakukannya, apakah anda tertarik untuk melamar pekerjaan-pekerjaan di bawah ini? Pekerjaan menjadi asisten sniper, bukan sebagai pembaca situasi atau kecepatan angin melainkan menjadi stand penembak. pada era 80’an mungkin anda sangat …

Lanjutkan membaca

Kumpulan Pantun Jenaka, Teka-teki, Motivasi, Cinta, dan Nasehat Terbaru Lengkap

Kumpulan Pantun Jenaka, Teka-teki, Motivasi, Cinta, dan Nasehat Terbaru Lengkap

Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya akan berbagi pantun. Pantun merupakan kekayaan budaya bangsa Indonesia yang perlu dilestarikan. Banyak terdapat jenis pantun seperti misalnya pantun jenaka/humor, pantun nasehat , pantun cinta dan berbagai jenis pantun lainnya. Kumpulan pantun lengkap ini saya berikan kepada pengunjung setia semutijo sebagai hiburan. Pantun dapat menunjukkan kecepatan seseorang dalam berpikir …

Lanjutkan membaca

Kumpulan Meme Keganasan Ichiro , Ngakak

Kumpulan Meme Keganasan Ichiro , Ngakak

Sudah tau dengan ichiro kan? kalo belum tahu, silahkan baca artikel sebelumnya Cerita Ichiro si Penertib Lalu Lintas . Aksi seorang pengendara mobil off road yang menabrakkan mobilnya ke pelanggar lalu lintas menyita perhatian masyarakat dunia maya. Pria yang menamakan mobilnya dengan ‘Ichiro’ itu mengupload setiap aksinya ke situs Youtube. Dari forum paling populer di Indonesia, Kaskus, …

Lanjutkan membaca

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan [Bukan Editan]

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan [Bukan Editan]

Foto-foto di bawah ini diambil secara tidak sengaja dan membuat bingung bagi yang melihatnya karena jika diperhatikan sekilas, ada yang lucu, unik dan aneh dengan foto tersebut serta memiliki makna yang membingungkan. Untuk mendapatkan foto-foto lucu Unik , Aneh dan Membingungkan ini harus menunggu momen tepat. Saya percaya  foto-foto membingungkan di ambil pada saat momen …

Lanjutkan membaca

Game Chatting Keren Guys, Wajib Dicoba

Game Chatting Keren Guys, Wajib Dicoba

Pernahkah anda membayangkan kita chatting tidak hanya dengan kata-kata+emoticon doang? Di website ini anda bisa chatting dengan sesama user menggunakan sebuah karakter sebagaimana layaknya orang mengobrol sambil main game. Gamenya unik  buat chattingan gitu sama orang lain. nggak cuma chatting , disini juga bisa maen pukul-pukulan alias cari gara-gara dengan user lain. dan sangat ringan …

Lanjutkan membaca

15 Foto Iklan Paling Keren, Unik dan Menarik

15 Foto Iklan Paling Keren, Unik dan Menarik

Iklan yang menarik dan inspiratif bertujuan mempengaruhi  bagi siapapun orang yang melihatnya. Orang-orang yang melihat iklan yang unik akan menimbulkan kekaguman dan rasa ingin mengetahui produk yang diiklankan. Kreativitas disini sangat dituntut untuk menarik minat pelanggan.  Di jaman sekarang yang serba digital, print-ad dituntut buat makin kreatif untuk menyampaikan pesan utama yang ingin di-deliver. Soalnya …

Lanjutkan membaca

Gambar 3D di Belakang Mobil Pick-Up Hebohkan Pengguna Jalan

Gambar 3D di Belakang Mobil Pick-Up Hebohkan Pengguna Jalan

Sebuah mobil pick-up menjadi perhatian di jalan raya. Pasalnya , di belakang mobil pick-up tersebut terpampang sebuah gambar yang nampak seperti nyata. Gambar tersebut menggambarkan seorang gadis yang tengah diculik, dan diikat di bagian tangannya, lengkap dengan perban di mulut. Mobil tersebut adalah milik pelatih kebugaran di Inggris, James Hellewell. Mobil pikap itu semakin terkenal, setelah salah …

Lanjutkan membaca

Kumpulan Cerita Lucu Ngakak Abis Dah

Kumpulan Cerita Lucu Ngakak Abis Dah

Daripada bingung mau posting, saya mau berbagi kumpulan cerita lucu yang saya himpun dari berbagai sumber. artikel Cerita humor lucu ini semoga bisa menghibur sobat yang sedang galau karena putus cinta, patah hati, atau habis ribut sama istri,, cekidot. Kumpulan Cerita Lucu Ngakak Abis Menolak Suap Setelah proyek multimilyar dollar selesai, sang dirjen kedatangan tamu …

Lanjutkan membaca

Video Mini Drama Ada Apa Dengan Cinta 2014 dan Meme Kocak

Video Mini Drama Ada Apa Dengan Cinta 2014 dan Meme Kocak

Kamu madih ingat film Ada Apa dengan Cinta (AADC) besutan sutradara Rudy Soedjarwo yang tayang pada tahun 2002.  Setelah 12 tahun berlalu , akhirnya seluruh pemain yang terlibat di dalamnya berkumpul kembali. Mereka adalah Dian Sastrowardoyo (Cinta), Nicholas Saputra (Rangga), Ladya Cherill (Alya), Adinia Wirasti (Carmen), Titi Kamal (Maura), dan Sissy Priscillia (Milly). Para bintang …

Lanjutkan membaca

Kumpulan Meme “Tok-Tok” Kocak, Pasti Ngakak

Kumpulan Meme “Tok-Tok” Kocak, Pasti Ngakak

Lagi buka-buka kaskus, nemu yang ginian, meme tok-tok . Kocak banget nih yang buatnya. Dijamin anda bakal ngakak abis. Dari pada lo penasaran dengan meme kocak ini, nih simak kumpulan meme tok-tok yang bakal bikin kamu sakit perut. CARA PALING PRAKTIS MEMBUAT MEME Kumpulan Meme “Tok-Tok” KocakGimana sob?? masih belum ngakak juga?  sumber : http://www.kaskus.co.id/thread/5428cef5c1cb17ae778b456b/kumpulan-meme-quottok-tok-tokquot-update/

Lanjutkan membaca