kumpulan foto profesi paling aneh yang bikin ngakak!

kumpulan foto profesi paling aneh yang bikin ngakak!

Kumpulan foto pekerjaan paling aneh ini pasti bikin kita ga berhenti ketawa, pekerjaan yang ga biasa dan memang cuma orang-orang ini saja yang bisa melakukannya, apakah anda tertarik untuk melamar pekerjaan-pekerjaan di bawah ini?

Pekerjaan menjadi asisten sniper, bukan sebagai pembaca situasi atau kecepatan angin melainkan menjadi stand penembak.

Asisten sniper
Asisten sniper

pada era 80’an mungkin anda sangat familiar dengan yang namanya music box, tapi mungkin anda belum tahu ada apa di balik alat itu

Singer box
Singer box

Selain musik box ,ada juga coffee maker yang biasa berada di stasiun kereta atau tempat umum lainnya. tapi pasti anda ga tau bahwa di balik alat itu anda seorang barista yang sedang membuat kopi pesanan anda

Barista
Barista

Mungkin ini adalah pekerjaan yang paling melelahkan, bagaimana tidak anda dipaksa menjadi buruh cuci dan hanya di bayar dengan recehan

Buruh cuci dimesin cuci
Buruh cuci dimesin cuci

mesin ice cream manual

Tukang es krim
Tukang es krim

ekstreme banget orang ini menjaga SPBU sambil ngeroko

Operator SPBU
Operator SPBU

orang ini bekerja keras demi menyenangkan anak orang lain

f2
Operator mesin odong-odong

The real akuntan

Tukang ngitungin duit orang
Tukang ngitungin duit orang

tertarik dengan pekerjaan ini?

Joki cium
Joki cium

kurang teliti apalagi coba?

f11
Security bandara

baca juga kumpulan foto kocak lainnya disini

Kumpulan Pantun Jenaka, Teka-teki, Motivasi, Cinta, dan Nasehat Terbaru Lengkap

Kumpulan Pantun Jenaka, Teka-teki, Motivasi, Cinta, dan Nasehat Terbaru Lengkap

Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya akan berbagi pantun. Pantun merupakan kekayaan budaya bangsa Indonesia yang perlu dilestarikan. Banyak terdapat jenis pantun seperti misalnya pantun jenaka/humor, pantun nasehat , pantun cinta dan berbagai jenis pantun lainnya. Kumpulan pantun lengkap ini saya berikan kepada pengunjung setia semutijo sebagai hiburan. Pantun dapat menunjukkan kecepatan seseorang dalam berpikir dan bermain-main dengan kata.
Sebagai alat pemelihara bahasa, pantun berperan sebagai penjaga fungsi kata dan kemampuan menjaga alur berfikir. Pantun melatih seseorang berfikir tentang makna kata sebelum berujar. Ia juga melatih orang berfikir asosiatif, bahwa suatu kata bisa memiliki kaitan dengan kata yang lain. Berikut kumpulan  Pantun Jenaka, Teka-teki, Motivasi, Cinta, dan Nasihat.

pantun

Kumpulan Pantun Jenaka Kocak Bikin Senyum

keliling kota naik bemo
jangan lupa membawa mesin cuci
saya mau curhat bro..
Kemarin saya hampir dicium banci

Pandai besi beli bengkoang
Belinya di pasar jati,
Masak nasi buat makan siang
Apalah daya lampunya mati

pagi hari sarapan roti
siang hari pergi berdagang
tiada perlu bersusah hati
masih ada warteg ujung gang

burung dara burung belibis
terbang bersama jelajah dunia
hati serasa ingin menangis
saat sinyal hsdpa hilang sempurna

Kumpulan Pantun Cinta

menaiki kereta merknya honda
pergi selayang kerumah hanapi
bila cinta mekar di dada
siang terkenang malam termimpi

mulanya duka kini menjadi lara
teman tiada hanyalah sendu
bila rindu mulai membara
itulah tanda cinta berpadu

Seringgit sidua kupang
Harumnya bunga melati
Ada apa dindaku sayang
Siang hari menggoda hati

anak unta siapa yg punya
menangis iba kehilangan ibu
bila cinta sudah menyapa
rindu mulai membara dikalbu

menjaring ikan di lautan
ikan dimasak dengan kecap
jikalau rindu tak terucapkan
maka kabarkan lewat whatsapp

siang duduk menunggu pelangi
pelangi datang setelah hujan
malang nian nasibku ini
menikmati malam sendirian

Kumpulan Pantun Motivasi dan nasihat

jalan-jalan ke kota Bandung
tidak lupa membeli jeruk
hati siapa yang tak bingung
melihat Rupiah semakin terpuruk

burung jelantik ikan kakap
ikan gabus dimasak di atas kompor
dolar naik janganlah kalap
kata JK bagus buat ekspor

Makan roti di warung tegar
Ditemani susu tanpa pemanis buatan,
Jalan pagi disaat udara masih segar
Begitu dingin tapi menyejukkan

buah mangga buah rambutan
berkumpul dalam satu keranjang
walau diterpa badai dan hujan
aku tetap tegar bagai karang

nasi putih nasi jagung
lauk tenggiri sayurnya rebung
wahai pemimpinku yang agung
kenapa sekarang kau seperti orang linglung?

kepasar untuk beli bukaan
belinya semur jengkol dan ayam lamongan
kenapa bisa kepikiran es degan
padahal puasa aja belum setengah jalan

Banyak harta belum tentu kaya
Karena kaya tidak selalu tentang harta
terima kasih telah menyambut saya
Semoga tuhan selalu memberkati kita

Kumpulan pantun di atas saya ambil dari forum pantun kaskus . Maaf jika banyak pantun yang asal-asalan ya sob. Namanya juga bukan pujangga .. 🙂

Akhir kata saya tinggalkan pantun untuk anda , monggo dibalas di kolom komentar

di langit bertabur awan
di dahan sepasang burung bernyanyi
selamat datang wahai kawan
ditunggu karya pantunnya disini

Kumpulan Meme Keganasan Ichiro , Ngakak

Kumpulan Meme Keganasan Ichiro , Ngakak

Sudah tau dengan ichiro kan? kalo belum tahu, silahkan baca artikel sebelumnya Cerita Ichiro si Penertib Lalu Lintas . Aksi seorang pengendara mobil off road yang menabrakkan mobilnya ke pelanggar lalu lintas menyita perhatian masyarakat dunia maya. Pria yang menamakan mobilnya dengan ‘Ichiro’ itu mengupload setiap aksinya ke situs Youtube. Dari forum paling populer di Indonesia, Kaskus, para kaskuser tak ketinggalan berpartisipasi terkait hebohnya Ichiro yang dikendarai oleh Andi Wenas dengan menerbitkan meme ichiro yang sangat kocak. Gambar-gambar meme ichiro saya ambil dari salah satu trit di kaskus DISINI. Silahkan jika mau langsung ke sumbernya.

Kumpulan Meme Ichiro Kocak

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Meme Ichiro

Bagaimana menurut anda dengan meme ichiro di atas.  b Aksi Ichiro ini menimbulkan respon pro dan kontra dari publik. Ketua Presidium Indonesia Traffic Watch (ITW) Edison Siahaan menilai, munculnya fenomena Ichiro karena sang pengendara gemas dengan kondisi lalu lintas yang tak kunjung tertib.
Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan [Bukan Editan]

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan [Bukan Editan]

Foto-foto di bawah ini diambil secara tidak sengaja dan membuat bingung bagi yang melihatnya karena jika diperhatikan sekilas, ada yang lucu, unik dan aneh dengan foto tersebut serta memiliki makna yang membingungkan. Untuk mendapatkan foto-foto lucu Unik , Aneh dan Membingungkan ini harus menunggu momen tepat. Saya percaya  foto-foto membingungkan di ambil pada saat momen yang tepat dan sangat sulit untuk menentukan kapan momen tersebut. anda merupakan orang beruntung jika bisa mengambil foto seperti di bawah ini pada momen-momen tepat.
Rusa Langka, mempunyai tanduk yang sangat besar dan susunan rumit. Pas banget momennya
Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Majalah Transparan
Wanita tersebut sedang membaca majalah. namun karena kebetulan cover belakang majalah adalah foto muka seorang wanita, tampak sekilas bahwa majalah itu transparan sehingga orang bisa melihat wajah orang yang sedang membaca tersebut.

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Helikopter Mau nabrak semut??  

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Dengan mulut komat kamit nampak Barrack Obama sedang memegang matahari di sela-sela pidato kenegaraannya. Dia sedang mengeluarkan ilmu kanuragannya. 

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Bisakah anda membedakan yang mana cowok dan yang mana ceweknya??

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Manusia bertangan empat.

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Foto ini sekilas membuat kita berpikir kok panjang banget kaki laki-laki ini? Padahal kaki dalam foto ini merupakan kaki seorang wanita yang sedang berbaring di dekat pria tersebut.

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Jangan  pikiran mesum ya? Coba perhatikan baik-baik benda apa ya g ada di tengah-tengah selangkangan pria di dalam foto ini?

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Bapak yang sedang di pantai ini seksi banget ya pantatnya??  😀

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

JIka dilihat sekilas Mungkin anda berpikir aneh banget ya bentuk badan pria ini?

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan
Kemana kaki yang satunya??

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Yang ini lebih aneh lagi, foto cewek tanpa kaki dan badan wanita ini tampak mengambang seperti hantu. 

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Kepalanya masuk kemana sih??

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Pria ini seksi banget,,

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Laki-laki ini juga tak kalah seksi

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan

Manusia berkepala kuda

Kumpulan Foto-foto Lucu, Unik , Aneh dan Membingungkan
Game Chatting Keren Guys, Wajib Dicoba

Game Chatting Keren Guys, Wajib Dicoba

Pernahkah anda membayangkan kita chatting tidak hanya dengan kata-kata+emoticon doang? Di website ini anda bisa chatting dengan sesama user menggunakan sebuah karakter sebagaimana layaknya orang mengobrol sambil main game. Gamenya unik  buat chattingan gitu sama orang lain. nggak cuma chatting , disini juga bisa maen pukul-pukulan alias cari gara-gara dengan user lain. dan sangat ringan tentunya, tanpa memberatkan koneksi internet anda.
Game Chatting berbasis flash di website ini seru untuk mengisi waktu luang anda. Banyak sekali pilihan karakter/tokoh yang bisa anda pakai. Anda juga bisa mengaturnya di control panel yang tersedia. Penasaran dengan gamenya? Ini penampakan game chat nya guys.

Jika anda mencoba linknya , nih TKPnya,,  KLIK DISINI

Tips dan Trik Cara menggunakan Game Chat

  1. Jika mau terbang, tinggal tekan tanda panah atas dari keyboard anda
  2. Mau mukul user lain, Tekan Ctrl+Shift
  3. Chatting, gunakan kotak dialog untuk memulai chatting dengan user lain

Cheat Spesial Karakter

1.JUST A SPOONFUL OF SUGAR = Pangeran tanpa Muka.
2.WHEN PIGS FLY = Pig rider/ pengendara babi
3.WHEN THE CAT IS AWAY MICE WILL PLAY = Cat man.
4.IN MY KNICKERS = karakter ELK
5.LONG LIVE THE KING = raja tua
6.THE CAT’S PAJAMAS = cewek sexy penari bahenol
7.Smell my feet = tentara tengkorak
8.Yee Haw! = koboi
9.I shot a man in reno = orang tahanan/NAPI
10.i dreamt i was a butterfly = kungfu avatar
11.Rumpelstiltskin is my name = orang jangkuuung bgt
12.surley you jest = a jester (?)
13.the funk of forty thousand years = dead old guy that can dances
14.may i please have some blueberry pie? = orang gendut
15.happy halloween = hantu tengkorak asli
16.baby got back = orang maen gendong2an
17.jiminy cricket! = belalang unik
18.the last straw = unta berkepala manusia
19.nay nay give me some hay = a horse alias kuda
20.nay nay i never got any hay = dead bony horse (?)
21.Dead men tell no tales = bajak laut pake pedang
Selamat mencoba petualangan baru ya,, mudah-mudahan anda terhibur. Jangan lupa Share dengan teman-teman anda.

15 Foto Iklan Paling Keren, Unik dan Menarik

15 Foto Iklan Paling Keren, Unik dan Menarik

Iklan yang menarik dan inspiratif bertujuan mempengaruhi  bagi siapapun orang yang melihatnya. Orang-orang yang melihat iklan yang unik akan menimbulkan kekaguman dan rasa ingin mengetahui produk yang diiklankan. Kreativitas disini sangat dituntut untuk menarik minat pelanggan. 
Di jaman sekarang yang serba digital, print-ad dituntut buat makin kreatif untuk menyampaikan pesan utama yang ingin di-deliver. Soalnya digital advertising kan punya keunggulan tersendiri, seperti misalnya lebih interaktif, yang gak bisa diikutin sama print-ad. Iklan disebut bagus bukan cuma karena design atau gambarnya yang oke, tapi apakah tepat sasaran atau nggak, dan apakah bisa memengaruhi orang yang melihat/membacanya. Dan yang paling penting adalah, apakah bisa menarik perhatian dengan sekali lihat, karena dimulai dari attention, baru ke awareness. Beberapa foto iklan unik, keren dan menarik  berikut bisa menjadi referensi anda dalam membuat iklan produk anda. 
iklan keren
Sakit,, ketarik rambutnya

iklan keren
Asep rokoknya kemana-mana

iklan keren
Gelas Unik

iklan keren
Yang ini matanya keren cuy

iklan keren
Berebut makanan anjing, awas jatoh

iklan keren
DJ Masa Kini

iklan keren
Iklan Kamera

iklan keren
Tas Skipping

iklan keren
Awas Lehernya

iklan keren
Biar Keliatan Mancung

iklan keren
Hati-hati, dimakan hiu

iklan keren
Sayangi anak autis

iklan keren
No comment dah

iklan keren
Waspada, Ntar ketangkap polisi
iklan keren
Auw Kejepit

Gimana ?? apakah anda tertarik untuk membuat iklan keren, unik dan menarik seperti itu??

Gambar 3D di Belakang Mobil Pick-Up Hebohkan Pengguna Jalan

Gambar 3D di Belakang Mobil Pick-Up Hebohkan Pengguna Jalan

Sebuah mobil pick-up menjadi perhatian di jalan raya. Pasalnya , di belakang mobil pick-up tersebut terpampang sebuah gambar yang nampak seperti nyata. Gambar tersebut menggambarkan seorang gadis yang tengah diculik, dan diikat di bagian tangannya, lengkap dengan perban di mulut. Mobil tersebut adalah milik pelatih kebugaran di Inggris, James Hellewell. Mobil pikap itu semakin terkenal, setelah salah seorang warga memotretnya dan memajangnya di media sosial dengan hastag #rapetruck. Saking terkenalnya, polisi pun mengambil tindakan.

Polisi setempat memanggil Hellewell, terkait stiker pada kendaraannya yang dianggap mengganggu lalu lintas. Demikian dilaporkan Daily Mail, Jumat 21 November 2014.
“Saya benar-benar jijik dan marah. Saya pikir itu serius, tetapi hanya gambar. Pemerkosaan adalah masalah serius dan kekerasan dalam rumah tangga, bukan lelucon. Jadi, jika mobil itu berkeliling kota dengan membawa gambar wanita terikat dan tersumbat, kami tidak bisa mentolerirnya,” ujar seorang polisi Yorkshire Barat, Leonie Smith.
Sementara itu, Kepala Inspektur Kepolisian Leeds, Steve Palmer, mengatakan banyak laporan yang menyatakan, jika mereka terganggu dengan stiker di mobil milik Hellewell. Stiker itu juga disebutkan dapat membuat berbagai dampak buruk, seperti kecelakaan lalu lintas.
“Kami sudah sepakat dengan pemilik mobil, stiker itu akan dicopot. Dia akan melakukannya sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan,” ucap Palmer.
Sementara itu, James Hellewell mengaku tidak dipanggil ke kantor polisi akibat gambar nyentrik pada mobilnya. Ia mengaku didatangi sejumlah polisi yang memintanya untuk menghapus gambar tersebut.
Ia mengaku mendapatkan stiker unik itu di sebuah perusahaan stiker beberapa tahun silam. Karena merasa unik, ia pun memesan stiker itu sesuai dengan warna mobilnya.
Namun, ia mengaku tak menyadari jika langkah modifikasi sederhana pada mobilnya itu berujung ‘makian’ dari para polisi di tempat tinggalnya.

sumber : viva.co.id

Kumpulan Cerita Lucu Ngakak Abis Dah

Kumpulan Cerita Lucu Ngakak Abis Dah

Daripada bingung mau posting, saya mau berbagi kumpulan cerita lucu yang saya himpun dari berbagai sumber. artikel Cerita humor lucu ini semoga bisa menghibur sobat yang sedang galau karena putus cinta, patah hati, atau habis ribut sama istri,, cekidot.

Kumpulan Cerita Lucu Ngakak Abis

Kumpulan Cerita Lucu Ngakak Abis

Menolak Suap

Setelah proyek multimilyar dollar selesai, sang dirjen kedatangan tamu bule wakil dari kantor pemenang tender. Udah 7 tahun di Jakarta jadi bisa ngomong bhs Indonesia.

Bule: “Pak, ada hadiah dari kami untuk bapak. Saya parkir dibawah Jaguar XK.”
Dirjen : “Anda mau menyuap saya? ini apa-apaan? tender dah kelar kok. jangan gitu ya, bahaya tau haree genee ngasih-ngasih hadiah. Apa kata dunie?”
Bule: “Tolonglah pak diterima. kalau gak, saya dianggap gagal membina relasi oleh kantor pusat.”
Dirjen: “Ah, jangan gitu dong. Udah jadi prinsip saya gak sudi nerima hadiah seperti itu!!”
Bule (mikir ): “Gini aja, pak. gimana kalau bapak beli saja mobilnya…”
Dirjen: “Mana saya ada uang beli mobil mahal gitu!!”
Bule menelpon kantor pusat.
Bule: “Saya ada solusi, Pak. bapak beli mobilnya dg harga Rp.10.000,- saja.”
Dirjen: “Bener ya? OK, saya mau. jadi ini bukan suap. pake kwitansi ya..”
Bule: “Tentu, Pak..”
Bule menyiapkan dan menyerahkan kwitansi. dirjen membayar dengan uang 50 ribuan. mereka pun bersalaman.
Bule (sambil membuka dompet ): “Oh, maaf Pak. ini kembaliannya Rp.40.000,-.”
Dirjen: “Gak usah pakai kembalian segala. tolong kirim 4 mobil lagi yang kayak gitu ke rumah saya ya…”
Bule :@@@@p!!!!!?????

Kumpulan Cerita Lucu Ngakak

Ibu-Ibu Korban Iklan

Anak : “Bu… aku telah dinodai.”
Ibu : “Gpp… BERANI KOTOR ITU BAIK LHO.”
Anak : “Tapi bu… bagiku hal ini makan hati.”
Ibu : “Apapun makanannya minumnya TEH
BOTOL SOSRO.”
Anak : “Ibu gimana sih.? terus gimana dengan
nama baik keluarga kita.?”
Ibu : “Biarin… yang penting MINTZ.”
Anak : “Tapi nanti perutku tambah gede
bu…!!!”
Ibu : “Gede sihh…!!! TAPI RELA BAGI –
BAGI…???”
Anak : “Ibu keterlaluan… aku mending bunuh
diri aja biar…..”
Ibu : “Jangan… NGGAK ADA LHO NGGAK RAME.”
Anak : “Ibu Gw Korban Iklan.”

Si Bayi Imut

Alkisah lahirlah seorang bayi imut di sebuah desa.
Sejalan beriringnya waktu, si bayi mungil tumbuh dewasa, menjadi seorang tua jompo dan pada akhirnya meninggal.
Setelah dia meninggal, mulai saat itulah kami tidak dapat info dan harus mengakhiri cerita ini.

“THE END”

Segitu dulu kumpulan cerita lucu nya,, kalo ada waktu entar saya adpdet lagi. Yang mau nambahin cerita lucu monggo..

Video Mini Drama Ada Apa Dengan Cinta 2014 dan Meme Kocak

Video Mini Drama Ada Apa Dengan Cinta 2014 dan Meme Kocak

Kamu madih ingat film Ada Apa dengan Cinta (AADC) besutan sutradara Rudy Soedjarwo yang tayang pada tahun 2002.  Setelah 12 tahun berlalu , akhirnya seluruh pemain yang terlibat di dalamnya berkumpul kembali. Mereka adalah Dian Sastrowardoyo (Cinta), Nicholas Saputra (Rangga), Ladya Cherill (Alya), Adinia Wirasti (Carmen), Titi Kamal (Maura), dan Sissy Priscillia (Milly). Para bintang ini reuni, demi pembuatan TVC aplikasi messenger, Line.

Proyek “Ada Apa dengan Cinta 2014” digarap sebagai bagian dari promo aplikasi Android. Mini drama itu menampilkan Cinta dan teman-temannya yakni Carmen (Adinia Wirasti), Mili (Sissy Priscillia), Maura (Titi Kamal) serta Alya (Ladya Cheryl). Beranjak dewasa, Cinta kini telah menjadi wanita kantoran. Ia masih menjalin komunikasi dengan para sahabatnya.

Video pendek Ada Apa Dengan Cinta 2014 berdurasi 10 menit tersebut, menceritakan pertemuan Rangga dan Cinta setelah tidak bertemu 12 tahun. Dikisahkan, kini Rangga sukses sebagai jurnalis di luar negeri, yang berkesempatan pulang ke Indonesia. Kesempatan itu dimanfaatkan Rangga untuk kembali bertemu Cinta, setelah belasan tahun merindu. Mendapati pesan Rangga, Cinta terus gelisah dan berpikir tentang pria yang pernah mengisi hari-harinya saat SMA.

reuni Ada Apa dengan Cinta 2014

Cerita lanjutan ini, tentu mengobati kerinduan penggemar yang sudah lama penasaran dengan kisah asmara Rangga dan Cinta. Saat video ini diputar di hadapan para pemain, para bintang itu diliput rasa haru, bahkan Titi dan Sissy sampai menitikkan air mata.

Video Mini Drama Ada Apa Dengan Cinta 2014


Sebelum akhirnya menerima tawaran Line, Nicholas mengaku tidak pernah terpikir, bisa reuni dengan seluruh pemain AADC. Pasalnya seluruh pemain itu kini memiliki kesibukan masing-masing. “Mengejutkan sekaligus menyenangkan. Belum pernah kami kumpul dalam format lengkap berenam,” ujar aktor itu, ditemui di sela-sela peluncuran fitur Find Alumni dari Line, di Blitz Megaplex Grand Indonesia, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.
Hal senada juga disampaikan Titi Kamal. Istri Christian Sugiono itu mengaku senang saat dihubungi, untuk kumpul lagi bersama sahabatnya. Terlebih karakter yang dimainkan masing-masing pemain, masih melekat betul di benaknya.

Hingga saat berita ini diturunkan, video pendek AADC ini telah disaksikan lebih dari 2 juta kali. Video itu sendiri diunggah pada 6 November 2014.

Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014

Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014

Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014
Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014
Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014
Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014

Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014

Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014

Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014

Meme Kocak Reuni Ada Apa Dengan Cinta 2014
Kumpulan Meme “Tok-Tok” Kocak, Pasti Ngakak

Kumpulan Meme “Tok-Tok” Kocak, Pasti Ngakak

Lagi buka-buka kaskus, nemu yang ginian, meme tok-tok . Kocak banget nih yang buatnya. Dijamin anda bakal ngakak abis. Dari pada lo penasaran dengan meme kocak ini, nih simak kumpulan meme tok-tok yang bakal bikin kamu sakit perut.

CARA PALING PRAKTIS MEMBUAT MEME

meme tok-tok

Kumpulan Meme “Tok-Tok” KocakGimana sob?? masih belum ngakak juga?

meme tok-tok

meme tok-tok

meme tok-tok

meme tok-tok

meme tok-tok

meme tok-tok

 sumber : http://www.kaskus.co.id/thread/5428cef5c1cb17ae778b456b/kumpulan-meme-quottok-tok-tokquot-update/