TRIK DUEL OTAK (CARA GAMPANG MENGETAHUI JAWABAN DUEL OTAK)

TRIK DUEL OTAK (CARA GAMPANG MENGETAHUI JAWABAN DUEL OTAK)

Duel otak adalah game interaktif online yang mengasah pengetahuan kamu, Game ini mengadukan kepintaran pemainnya dengan menjawab pertanyaan yang dibagi dalam 6 ronde, 1 rondenya berisi 3 pertanyaan.

Game ini udah populer banget di kalangan pengguna smartphone, dan terkadang selain menjadi adu kepintaran game ini juga dijadikan sebagai adu gengsi. Kadang kita suka sebel dan malu kalau kalah, apalagi kalah dengan sekor yang telak, pastinya orang-orang yang melihat akan menganggap kita lebih bodoh dari lawan, padahal kan belum tentu juga.

Nah kali ini admin semutijo bakal ngasih tau trik duel otak supaya teman-teman tahu jawabanya, dan biar gak kalah dan malu lagi. Oiya menggunakan trik ini bukan berarti anda tidak pintar ini, tapi mungkin terkadang pertanyaan duel otak agak susah untuk dipahami.

TRIK DUEL OTAK AGAR KAMU TAHU JAWABANNYA

Sebelum kamu menggunakan strategi ini untuk menang duel otak, pastikan kamu sudah download gamesnya di android kamu, bisa lewat playstore atau browser. Dan trik ini bisa kamu gunakan saat ada teman yang menantang atau lawan baru.

# Yang pertama silahkan cari lawan terlebih dahulu, bisa kamu yang nantang atau teman kamu yang menantang, sama aja sii.

# Saat tiba giliran kamu bermain, silahkan matikan koneksi lalu pilih kategori permainan, atau bisa dulu pilih kategori permainan lalu matikan koneksi internet.

trik duel otak 1

# Nah di trik duel otak bagian yang ini lah yang paling krusial supaya kamu bisa menang, karena pada tahap ini kamu bisa memilih semua jawaban sesukanya, tapi syaratnya adalah kamu juga harus mengingat jawaban kuncinya atau ga bisa di catat. Dan pada tahapan ini meskipun jawaban kamu salah tidak akan tersimpan di data duel otak, karena koneksi internet kan sudah di matikan, jadi gak perlu takut.

trik duel otak 2

# Setelah semua jawaban yang benar telah kamu ingat, selanjutnya adalah clear data duel otak. Caranya masuk ke settings – Apps – Duel Otak – pilih Clear Data. Atau kamu bisa pakaicara lain yang tujuannya untukmeghapus data duel otak.

trik duel otak  3

# Setelah menggunakan 2 tips di atas trik duel otak yang terakhir selanjutnya adalah hidupkan lagi koneksi dan login kembali ke duelotak, menggunakan ID duel otak atau masuk melalui facebook. Tapi tenang data duel melawan teman kamu sebelumnya masih tetap tersimpan kok

# Nah silahkan lanjutkan permainan kamu melawan teman kamu, selamat mencoba yaa semoga berhasil.

Catatan :

  1. Untuk menghindari kecurigaan lawan kalau kamu pakai trik duel otak ini, sebaiknya tetap melakukan kesalahan
  2. Kamu hanya bisa melakukan 10 kali login, jadi manfaatkan deangan sebaik mungkin
  3. Dalam 1 kali giliran bermain ,kamu bisa 2 kali melihat kunci jawabannya di beberapa kategori saat giliran lawan kamu bermain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *